足球比分

首页
>新闻中心>热点专题>法治政府建设>法治动态

  • 足球比分市人民政府网站
  • 发布日期: 2020- 12- 28 17∶32
  • 字号:[ ]

为全面提高安全优质服务水平,切实做好冰雪旅游季期间的交通运输服务保障工作,按照省、市2020年冬季旅游工作部署,近期,市交通运输局制定了《2020年度冰雪旅游季交通运输服务保障工作方案》,组建工作专班,明确重点领域,加大整治力度,严厉查处了一批交通运输违法违纪行为,取得了一定成效。

此次活动抽调骨干力量组成5个工作组,组织行业管理干部100余人,采取明察暗访等形式,深入到机场、车站、旅游区等重点领域,开展暗访行动27次,检查公交车、出租汽车、旅游客车350余台次,发现驾驶员未戴口罩,争道强行、非法营运等各类问题40余起。特别是突出暗访重点,在机场区域针对某出租车在运营中涉嫌私改计价器行为,经调查核实后,对其作出罚款1000元的行政处罚;针对某出租车涉嫌站外拉客问题,及时将线索移交至有关部门,其违法情况计入行业考核。在对“足球比分-亚布力-雪乡”等旅游线路暗访中,针对该旅游客车未向乘客播放《安全告知》视频、未全程佩戴口罩、未督促乘客系好安全带等问题,将该客运企业记入企业诚信考核档案,并进行通报批评。

下一步,市交通运输局将持续全天候、无死角、零容忍严查冰雪旅游季各类交通运输违法违规行为,并与执法部门、技术监督部门、公安机关联动,发现问题坚决查处,形成高压严管态势,为冰雪旅游季交通运输提供强有力的保障。


(来源:市司法局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统