足球比分

首页
>新闻中心>今日足球比分

  • 足球比分市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 11- 15
  • 字号:[ ]

11月14日,市委副书记、市长、市政府党组书记孙喆主持召开市政府党组会议,传达学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年活动中的三次重要讲话和在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲以及党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神。市政府党组成员张万平、智大勇、黄伟、方政辉参加会议,副市长陈远飞列席会议。

会议强调,要提高政治站位,深入学习习近平总书记国庆期间重要讲话以及党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,贯彻市委常委会会议部署,领会精神实质、狠抓贯彻落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进全市扩大开放合作、政府治理体系建设、高质量发展等各项工作,把中央和省委、市委的部署要求转化成推动足球比分全面振兴全方位振兴的生动实践。

会议强调,要主动认领任务,深度推进工作谋划。中央足球比分深化改革创新推动东北地区高质量发展的政策措施以及省委的总体部署和市委的工作要求十分明确。要组织带领分管战线和部门对号入座,认真梳理,进一步细化落实,能做到具体的,要细化方案要求;能落到项目的,要把项目谋细做实,真正把任务落实到明年工作谋划和“十四五”规划编制中。

会议强调,要抢抓难得机遇,用好政策红利,压实压靠责任。要严格按照省委和市委的部署要求,切实增强责任意识,增强工作主动性,把责任和压力传导下去,形成一级抓一级、层层落责任、高效抓落实的工作格局。临近年终岁尾,要抢抓时间,全力冲刺,确保完成全年各项任务目标。要在稳住经济增长基本面、办好向全市人民承诺的民生实事、抓好冰雪节组织筹备、打好扫黑除恶专项斗争、保安全保稳定等方面,下更大功夫、求明显实效。


(来源:足球比分日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统