足球比分

首页
>新闻中心>部门动态>民族宗教局

  • 足球比分市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 11- 15
  • 字号:[ ]

11月8日,市民宗局组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,市委统战部副部长,市民宗局党组书记、局长杨国民出席会议并讲话,市民宗局中心组成员参加会议并作了学习体会交流发言。

与会人员认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的会议,全会通过的《决定》是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。特别是《决定》中对巩固壮大统一战线和做好民族宗教工作有新的要求,对于民族宗教工作的开展具有重要指导意义,要学习好、落实好、贯彻好。

杨国民同志强调,民族宗教系统要把深入学习贯彻全会精神作为当前一项重大政治任务抓紧抓实,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,深刻领会这次全会的重大意义和精神实质;要立足本职工作,重点领会《决定》对巩固和发展统一战线及民族宗教工作领域的新要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断创新推进新时代民族宗教工作制度化、法治化;要组织好少数民族群众和宗教界的学习宣传活动,通过自学、邀请专家授课、利用“学习强国”平台等多种形式,引领学习往实里走、往深里走、往心里走;要把现有的各项工作制度与上级相关要求对标对表,完善民族宗教工作制度,不断地提升民族宗教工作规范化水平。

(来源:市民族宗教局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统