足球比分

首页
>新闻中心>区县工作>延寿县

  • 足球比分市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 21
  • 字号:[ ]

10月17日,延寿县委常委、纪委书记、监委主任王彦辉深入安山乡兴山村检查指导脱贫攻坚工作。

在兴山村,王彦辉检查了光伏扶贫产业运营情况,要求兴山村要建立健全利益联结机制,促使村集体经济和贫困群众持续稳定增收。要注意维护与管理,确保设备正常运营。

检查期间,王彦辉还组织村“两委”、驻村工作队和帮扶单位召开脱贫攻坚工作推进会,听取兴山村当前面临的问题和下步工作计划。

王彦辉要求,全体人员要提高思想认识和政治站位,增强大局意识,密切配合,集中时间和人力主攻动态调整、整改及迎检工作。要切实担负起职责,全面精准掌握动态管理工作要求,加强学习政策知识和业务培训,认真核实脱贫攻坚“一览表”,严守时限要求,周密谋划安排,分步骤、有计划的走访入户,确保一次性入户调查、一次性精准核实到位。要对照督导检查反馈问题进行深入细致的整改,制定整改台账,对号入座,按任务分解,举一反三,立行立改,确保高标准、高质量完成脱贫攻坚各项工作。

(来源:延寿县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统