足球比分

首页
>新闻中心>部门动态>城管局

  • 足球比分市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 10
  • 字号:[ ]

为进一步提升国庆节期间城市环境质量,市城管局精心谋划,周密部署,组织直属分局、各区局、分局定岗执勤,全面管控,为市民游客营造整洁有序的节日出行环境。节日期间,全市城管执法系统出动执法人员8600余人,出动执法车辆2000余台次,查处取缔各类违规违法行为15012处。其中,清理户外条幅广告、布幔等2133处,清理落地牌匾、灯箱等1296处,清理乱贴乱画4563处,清理占道宣传乱设彩虹门等639处,清理噪音扰民2124处,清理挡车桩1440处,清理乱堆乱放2799处,清理废品收购站18处。

一是严查街路秩序不间断。市城管局制定印发《足球比分加强国庆节期间执法工作的通知》,节日期间,组织全市城管执法系统各单位建立清街队伍,坚持每天巡检巡查,发现违法违规行为及时清理取缔,全力确保节日期间主要街路、重点区域街面违章不反弹,重点难点问题不反复。二是狠抓违法建设不放松。节日期间,全市城管执法系统各单位持续保持违法建设查处高压态势,严格查处借节日之机私建、抢建的各类建筑物、构筑物等违法行为,确保及时发现、查处到位,不留死角。同时,加大重点区域、居民庭院的巡查力度,对影响消防安全的违法建设,实行快查快拆,不留隐患。三是确保商业乱象不反弹。为保障城市街路秩序良好,全市城管执法系统各单位抢前抓早,提前布控,在重点商圈和周边区域设立固定岗点,对商家利用高音喇叭进行商业宣传的违法行为进行全天巡查管控。在对主干街路、重点区域严格落实网格化管理的基础上,采取集中清理扣押与定岗看守等方式,对商家店外发放宣传单、增设条幅、布幔、悬浮气球以及跨街拱门、商业宣传等乱象行为实施全面清理。四是落实勤务保障不放松。全市城管执法系统各单位提前制定应急预案,加强节日期间值班值守管理,执法人员24小时保持通讯畅通,时刻做好应对各类突发事件准备。同时,有效整合执法力量,增加节日期间重要活动沿途街路和场馆周边巡检巡查频次,全力做好各项勤务保障工作。

(来源:市城管局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统