足球比分

首页
>新闻中心>部门动态>自然资源和规划局

  • 足球比分市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 10
  • 字号:[ ]

  为进一步抓好“十一”国庆期间局系统安全工作,9月30日,市自然资源和规划局党组成员、副局长宋立伟同志对分管单位国庆节前安全工作进行全面排查,督促各单位严格落实安全生产责任,查找安全风险隐患,确保国庆节期间安全稳定。

  宋立伟副局长先后来到市土储中心、南岗分局、平房分局等分管部门,着重对各风险点进行安全排查,对各个办公用房进行检查,并听取了相关负责人的情况汇报,详细了解各单位节前安全工作落实情况。

  宋立伟副局长强调,中华人民共和国成立70周年大庆是国家和人民的一件大喜事,各部门都要提高防范意识,高度重视安全工作,安排好领导干部带班值班工作,抓好防火防盗及水电管理等安全工作,要时刻绷紧安全生产这根弦,全力防风险保安全,确保各单位相关领域安全稳定不出任何事故。

(来源:市资源规划局)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统