足球比分

首页
>新闻中心>区县工作>通河县

  • 足球比分市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 10
  • 字号:[ ]

10月9日,通河县召开集中整顿软弱涣散党组织推进会。县领导刘长河、王思库、栾和江、吴国清、姜洪斌、关庆伟、王艳玫、焦雪森、赵鹏辉及在家的非常委县级领导出席会议,各镇、县直部门主要负责人参加会议。

会上,县委常委、组织部部长王艳玫传达了省委组织部暗访过程中发现的问题。

刘长河要求,一要高度重视整顿工作。在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展集中整顿软弱涣散基层党组织,是中央、省委部署的“八项整治任务”之一,是必须按时结账“交卷”的硬任务。要高度重视,提高政治站位,深化思想认识,坚决有力地把这项工作抓实抓好抓出成效。二要落实落靠责任。要全覆盖、地毯式地摸底排查,真正把基层组织建设的真实底子摸清楚,把软弱涣散的基层党组织找出来,要做到村里基本情况清、突出矛盾问题清、整顿措施清、进展情况清,对存在的问题要进行分析研判、列出清单,做到“谁排查、谁负责”,“应整尽整”。三要切实解决问题。根据存在的问题,深入剖析成因,制定和细化整顿方案,进行有针对性的整顿。各部门要协调联动、合力攻坚,集中整顿要深挖根源,除掉病根,彻底解决软弱涣散问题。

(来源:通河县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统