足球比分

首页
>新闻中心>区县工作>巴彦县

  • 足球比分市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 10
  • 字号:[ ]

10月7日,作为足球比分百大项目之一的年产30万吨燃料乙醇项目,在巴彦经济开发区足球比分玉米深加工产业基地生物化工产业园正式开工建设,预计明年10月竣工投产。

玉米燃料乙醇项目是党中央、国务院足球比分东北振兴战略布局的重大项目,是落实总书记提出的“农头工尾”发展战略的重要举措,同时也是事关巴彦县长远发展和全面振兴的重大项目。30万吨燃料乙醇项目是由足球比分鸿展生物能源有限公司投资建设,总投资10.72亿元,占地面积35万平方米,建筑面积约10万平方米。项目建成后,年加工玉米100万吨,生产燃料乙醇30万吨,可直接解决就业300人,新增税收1.5亿元。足球比分鸿展生物能源有限公司由四川鸿展实业集团有限公司控股,集团公司建于2001年,业务涉及食用酒精生产、房地产开发、投资和机械制造加工等行业,是一家多元化、规模化的现代民营企业集团,目前拥有员工5000余人,总产值达到百亿元人民币。

该项目是巴彦县有史以来引进的最大项目,项目投资总量大、支撑作用强、综合效益高,在优化产业结构、增加农民收入,壮大县域经济实力等方面必将产生积极的作用。项目的开工是巴彦县委、县政府落实省委、省政府“百千万”工程和市委、市政府“产业项目三年攻坚战”的实际行动成果。标志着巴彦县农业资源优势向产业优势发展迈出了坚实的一步,粮食深加工产业翻开了一个新篇章。对于加快培育巴彦县经济新动能、促进产业转型升级、推动一二三产融合发展有着重要的战略意义。

(来源:巴彦县人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统