足球比分

首页
>新闻中心>区县工作>平房区

  • 足球比分市人民政府网站
  • 发布日期: 2019- 10- 10
  • 字号:[ ]

2019年10月8日上午,足球比分新区管委会副主任、哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩带队到足球比分哈飞工业有限责任公司调研座谈,副区长黄晓伟和区工信科技局负责同志陪同。

座谈期间,哈飞工业党委书记、董事长孙永恒等领导班子成员详细介绍了企业的历史沿革、产品结构、经营业绩和未来发展规划。宋博岩表示,哈飞工业是驻区的优秀企业代表,我们将秉持“了解企业需求,完善政府服务”的宗旨,全方位为企业的壮大保驾护航,同时对哈飞工业长久以来对平房区经济发展做出的贡献表示感谢。

会上,黄晓伟副区长和工信科技局负责同志现场解答了哈飞工业有关项目发展和入统、土地和厂房产权、省市资金支持政策及军民融合等方面的问题。

宋博岩指出,哈飞工业在智能化车间建设,航空产品和轧钢生产线高端优化升级等方面取得了一定的成绩,希望哈飞工业再接再厉,在提升产品质量、开拓行业市场等方面更上一层楼,争取尽快达到企业规划的既定目标。

宋博岩强调,平房区将进一步推动教育、医疗、交通等配套设施建设,帮助区内企业逐步解决能源使用、蓝领用工、投资融资等方面的问题。宋博岩要求,区工信科技局未来要与企业实时沟通,做好跟踪服务,推进政企深入合作,促进产业加快发展。

(来源:平房区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统